Ökumenischer Hospizdienst Region Öhringen e. V.

Seit mehreren Jahren arbeiten wir mit dem Hospizdienst in Öhringen zusammen.

Auszug aus dem Dankesschreiben:

"... Danke, dass Sie den Kinder- und Jugendhospizdienst unterstützen!
ein großes Thema bei uns ist die Trauerbegleitung von Kindern, die ein Elternteil verloren haben. Deshalb möchten wir gerne Ehrenamtliche schulen, damit sie eine Kindertrauergruppe ins Leben rufen. Dort können sich dei betroffenen Kinder austauschen und über ihre Trauer reden. Für die Schulung der Ehrenamtlichen, die Kurskosten, werden wir Ihre Spende verwenden. ..."

• Kinder- & Jugendhospizdienst, Öhringen Mehr Infos
    image Vielen herzlichen Dank für Ihre Spende ... ... die Sie uns zukommen haben lassen. Wir freuen uns außerordentlich darüber! Wir haben den begleiteten Familien pro Familienmitglied einen 25€-Gutschein zu Weihnachten geschenkt.
  • Kinder- & Jugendhospizdienst, Öhringen Mehr Infos
    image Für die gute Zusammenarbeit ... ... in diesem Jahr 2019 möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Sind wir doch verbunden in dem gemeinsamen Anliegen, die uns anvertrauten Menschen bis zum Schluss in Würde und mit Lebensqualität zu begleiten.